Was bitte ist eine Kiwiberry? Das musst ich erst mal näher begutachten...
Ganz unspektakulär verrät die Packung: Herkunft-Chile

und es gibt einen Beipackzettel der besagt, dass man diese Frucht mit Schale isst
und sie am leckersten ist, wenn sie schon etwas weicher ist. Ahja, also such ich mal
´ne leckere Packung und weitere Infos...

Diese kleine unbehaarte Kiwi (glatte Haut) ist eine natürliche Entwicklung (nix Gentechnik)
und reich an wertvollen Inhaltsstoffen (Vitamin A,C und E, Antioxidantien,Magnesium)
Man soll sie kühl lagern aber vor´m Verzehr bei Zimmertemperatur "nachreifen" lassen
bis sie weicher und dunkelgrün sind. Dann haben sie ihre Süsse erreicht.
Damit man sich die Größe vorstellen kann, hab ich mal´ne Banane danebengeparkt

Da ich weder Laborratten noch Versuchskaninchen oder Testziesel habe, nehmen wir mal
haushaltsübliche Männer zum Obst-Test....
Fazit: ist lecker, hat ganz kleine Kerne (Hirsegröße)