Anfangs durften es gnädigerweise bei der abendlichen Mietzenfütterung zumindest noch bestimmte Fleisch-Sorten sein, die man abgepackt aus´ner Truhe grapscht...zB Rindergulasch aus´m SB-Pack war ja noch fressbar aber abgepacktes Rinderhack ein absolutes no go. . .Hühnerleber aus der Packung ? *Nase rümpf, Schwanz hoch, ein-wie-kannst-du-nur-Blick und beleidigter Abmarsch* egal ob roh, gekocht, gedünstet, gebraten in Butter oder peng aber raff ich an der Feinkosttheke ´n Happen Kalbsleber ein und schlepps hier an, pack ich definitiv zu langsam aus *zweikätzerisches Fussslalomrennen mit miau und schnurr* und werde nach dem Futtern beschmust
Nehme ich abgepacktes Hühnerbrustfilet, hält sich das kätzerische Interesse total in Grenzen aber bring ich´s von der Theke mit, geruhen die Herrschaften es zu speisen. Bin ich ganz gemein und serviere Beides gemischt, machen die Mietzen mir klar, dass sie nicht blöd sind ...ähm die
Ich muss jetzt nicht erwähnen das die Hühnerbrust-Happen aus der Packung fein säuberlich aussortiert liegen blieben (mit Gulasch hab ich das auch schon mal probiert, kann ich aber knicken)
Tja, was soll ich sagen - ich habs begriffen und begehe keinen solchen faux pas mehr. .