In der Hundebäckerei...
Moderatoren: Venga, Mrs Rabbit
- Sana
- Globaler Moderator
- Beiträge: 7105
- Registriert: Mo 30. Aug 2010, 18:41
- Land: Deutschland
- Hat sich bedankt: 1235 Mal
- Danksagung erhalten: 408 Mal
- Geschlecht:
- Kontaktdaten:
In der Hundebäckerei...
...gibts so manche Leckerei
Aber auch nur wenn man weiß wie! Kennt ihr ein paar Rezepte für Hundekekse? Ich bin gerade im Backfieber und habe mich doch umentschieden und möchte Hundekekse backen, nur wei ich leider keine Rezepte und Zutaten...
Nur her damit, wenn ihr welche kennt
(Bitte nicht ganz so ungesund, also ohne Zucker und sowas )
Aber auch nur wenn man weiß wie! Kennt ihr ein paar Rezepte für Hundekekse? Ich bin gerade im Backfieber und habe mich doch umentschieden und möchte Hundekekse backen, nur wei ich leider keine Rezepte und Zutaten...
Nur her damit, wenn ihr welche kennt
(Bitte nicht ganz so ungesund, also ohne Zucker und sowas )
- Venga
- Globaler Moderator
- Beiträge: 4399
- Registriert: Mo 22. Feb 2010, 18:05
- Land: Deutschland
- Wohnort: Bei Bad Segeberg
- Hat sich bedankt: 158 Mal
- Danksagung erhalten: 296 Mal
- Geschlecht:
- Kontaktdaten:
Re: In der Hundebäckerei...
[url=http://www.tierpla.net/viewtopic.php?f=9&t=2130&hilit=rezepte]Hier[/url] sind ein paar Rezepte.
Bei Google findest du reichlich Rezepte wenn du "Hundekuchen selber backen" eingibst.
Ich hatte auch noch welche auf meinem PC, die hatte ich mal im Internet gesammelt.
Karotten-Leckerchen
1 Babygläschen Karotte (190g)
300g Vollkornmehl oder ganz normales Mehl
etwas Öl
Teig kneten und ca. 6mm dick ausrollen, Formen ausstechen (oder Streifen ausschneiden) und
45 Min. bei 180° backen.
Plätzchen mit Haferflocken
200 g Haferflocken
750 g Mehl z.B. aus Vollkorn und Dinkel
100 g Hefeflocken
1 Esslöffel Knoblauchpulver
1 Esslöffel getrocknete Petersilie
Messerspitze Salz
50 ml Sonnenblumenöl
Alle Zutaten gut vermischen und zu einem Teig kneten. Plätzchen ausstechen und bei 180° ca. 10-15 Minuten backen
Abwandlungen:
knoblauchzehen oder knoblauchpulver (ca. 1-2 EL) - gegen zecken
frische oder getrocknete kräuter (z.B Petersilie)
Leckerli-Grundrezept
2 Tassen Vollkornmehl
1 Tasse Haferflocken
1 Tasse Hirseflocken
etwas Rapsöl (oder anderes Pflanzenöl)
etwas Wasser
2-3 Eier
Variationen (nach Geschmack)
150g geriebener Käse
4 El Körner (Sonnenblumen, Kürbiskerne etc.)oder
1-2 geriebene Äpfel
2 geriebene Möhren
2 El Honig
können nach dem Geschmack des Hundes zubereitet werden!
Teig verkneten, auf ein Blech ausstreichen
bei 150°C eine Stunde backen, und danach langsam mehre Stunden auskühlen und trockenen lassen.
Zucchini-Quark-Schnitten
Zutaten:
300 g bereits matschig gekochter Reis
250 g Magerquark
250 g Zucchini
800 g Vollkornweizenmehl
Zubereitung:
Den Reis in einer großen Schüssel mit dem Quark mischen. Die Zucchini fein reiben und in die Schüssel geben und alles mit dem Pürierstab auf höchster Stufe sorgfältig pürieren. Nach und nach das Mehl unterrühren, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Den Teig ausrollen und Kekse ausstechen. Im Ofen bei 200 °C ca. 2 Stunden backen bis sie goldbraun sind. Über Nacht aushärten lassen. Luftdicht aufbewahren und vor Frost schützen.
Die Zucchini-Quark-Schnitten halten sich dann ca. 1 Jahr.
Weizenfreie Thunfischhappen
Zutaten:
200 g Maisgries
1/4 TL Backpulver
1 Knoblauchzehe
1 Dose Thunfisch in Öl
100 ml Wasser
Den Thunfisch mit dem Öl und Wasser im Mixer pürieren. Knoblauch durch eine Presse drücken.
Polenta und Backpulver dazugeben und zu einer feuchten Masse verarbeiten.
Die Keksmasse auf einer Arbeitsplatte ca 0,5 cm-1 cm dick ausstreichen.
Mit einem Messer die Teigplatte in kleine Stäbchen zerteilen (Pommes Frites-Größe).
Die Kekse getrennt voneinander auf ein Backblech setzen und bei 175 Grad ca. 20 min. backen,
umdrehen und weitere 10 min. backen. Kekse im geöffneten Backofen nachtrocknen lassen.
Kekse mit Karotten
Zutaten:
150 g Maismehl
300 g Mehl
150 g Karotten
50 ml Öl
1 Prise Zimt
1 Prise Salz
50 ml Wasser
Karotten in kleine Stücke schneiden und mit Öl und Wasser im Mixer pürieren.
Das Püree mit den anderen Zutaten zu einem Teig kneten.
Teig im Kühlschrank 30 min. ruhen lassen.
Den Teig ausrollen, Formen ausstechen und bei 160°C ca. 30 min backen.
Thunfisch Kekse
1 Dose Thunfisch (im eigenen Saft)
75 g Butter
500 g Mehl
1 Ei
Etwas Wasser
Alles vermengen, soviel Wasser zugegeben bis der Teig nicht mehr zu krümelig ist.
Teig ausrollen und mit Förmchen ausstechen. Bei 120 grad ca. 20 min. Backen
Hundekekse mit Bananen
Zutaten
1-2 sehr reife Bananen (je nach Größe)
170 g Mehl (Vollkorn)
100 g Mehl (Weizenmehl)
1-2 Eier (je nach Größe)
3-5 Esslöffel Olivenöl (gern auch mit Diestelöl)
ca. 100ml Wasser (warm)
Zubereitung:
Die Zubereitung ist kinderleicht. Zu Beginn geben Sie die Bananen in eine Schüssel und zerdrücken diese mit einer Gabel. Wiegen Sie nun das Mehl ab und vermengen Sie es gemeinsam mit den Eiern, dem Öl und dem Wasser mit den Bananen. Sobald Sie einen gut knetbaren Teig haben, können Sie den Teig portionsweise mit einem Löffel abstechen.
Rollen Sie zwischen den Handflächen kleine Rollen und formen Sie kleine Bananen. (Die Größe der Kekse können Sie individuell für Ihren Hund festlegen.)
Legen Sie die Hundekekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Heizen Sie den Backofen auf ca. 160Grad vor und backen Sie die Leckerlies ca. 20min, bis Sie goldbraun sind. (Die Backzeit ist abhängig von der Größe der geformten Hundeleckerlies.
Bei Google findest du reichlich Rezepte wenn du "Hundekuchen selber backen" eingibst.
Ich hatte auch noch welche auf meinem PC, die hatte ich mal im Internet gesammelt.
Karotten-Leckerchen
1 Babygläschen Karotte (190g)
300g Vollkornmehl oder ganz normales Mehl
etwas Öl
Teig kneten und ca. 6mm dick ausrollen, Formen ausstechen (oder Streifen ausschneiden) und
45 Min. bei 180° backen.
Plätzchen mit Haferflocken
200 g Haferflocken
750 g Mehl z.B. aus Vollkorn und Dinkel
100 g Hefeflocken
1 Esslöffel Knoblauchpulver
1 Esslöffel getrocknete Petersilie
Messerspitze Salz
50 ml Sonnenblumenöl
Alle Zutaten gut vermischen und zu einem Teig kneten. Plätzchen ausstechen und bei 180° ca. 10-15 Minuten backen
Abwandlungen:
knoblauchzehen oder knoblauchpulver (ca. 1-2 EL) - gegen zecken
frische oder getrocknete kräuter (z.B Petersilie)
Leckerli-Grundrezept
2 Tassen Vollkornmehl
1 Tasse Haferflocken
1 Tasse Hirseflocken
etwas Rapsöl (oder anderes Pflanzenöl)
etwas Wasser
2-3 Eier
Variationen (nach Geschmack)
150g geriebener Käse
4 El Körner (Sonnenblumen, Kürbiskerne etc.)oder
1-2 geriebene Äpfel
2 geriebene Möhren
2 El Honig
können nach dem Geschmack des Hundes zubereitet werden!
Teig verkneten, auf ein Blech ausstreichen
bei 150°C eine Stunde backen, und danach langsam mehre Stunden auskühlen und trockenen lassen.
Zucchini-Quark-Schnitten
Zutaten:
300 g bereits matschig gekochter Reis
250 g Magerquark
250 g Zucchini
800 g Vollkornweizenmehl
Zubereitung:
Den Reis in einer großen Schüssel mit dem Quark mischen. Die Zucchini fein reiben und in die Schüssel geben und alles mit dem Pürierstab auf höchster Stufe sorgfältig pürieren. Nach und nach das Mehl unterrühren, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Den Teig ausrollen und Kekse ausstechen. Im Ofen bei 200 °C ca. 2 Stunden backen bis sie goldbraun sind. Über Nacht aushärten lassen. Luftdicht aufbewahren und vor Frost schützen.
Die Zucchini-Quark-Schnitten halten sich dann ca. 1 Jahr.
Weizenfreie Thunfischhappen
Zutaten:
200 g Maisgries
1/4 TL Backpulver
1 Knoblauchzehe
1 Dose Thunfisch in Öl
100 ml Wasser
Den Thunfisch mit dem Öl und Wasser im Mixer pürieren. Knoblauch durch eine Presse drücken.
Polenta und Backpulver dazugeben und zu einer feuchten Masse verarbeiten.
Die Keksmasse auf einer Arbeitsplatte ca 0,5 cm-1 cm dick ausstreichen.
Mit einem Messer die Teigplatte in kleine Stäbchen zerteilen (Pommes Frites-Größe).
Die Kekse getrennt voneinander auf ein Backblech setzen und bei 175 Grad ca. 20 min. backen,
umdrehen und weitere 10 min. backen. Kekse im geöffneten Backofen nachtrocknen lassen.
Kekse mit Karotten
Zutaten:
150 g Maismehl
300 g Mehl
150 g Karotten
50 ml Öl
1 Prise Zimt
1 Prise Salz
50 ml Wasser
Karotten in kleine Stücke schneiden und mit Öl und Wasser im Mixer pürieren.
Das Püree mit den anderen Zutaten zu einem Teig kneten.
Teig im Kühlschrank 30 min. ruhen lassen.
Den Teig ausrollen, Formen ausstechen und bei 160°C ca. 30 min backen.
Thunfisch Kekse
1 Dose Thunfisch (im eigenen Saft)
75 g Butter
500 g Mehl
1 Ei
Etwas Wasser
Alles vermengen, soviel Wasser zugegeben bis der Teig nicht mehr zu krümelig ist.
Teig ausrollen und mit Förmchen ausstechen. Bei 120 grad ca. 20 min. Backen
Hundekekse mit Bananen
Zutaten
1-2 sehr reife Bananen (je nach Größe)
170 g Mehl (Vollkorn)
100 g Mehl (Weizenmehl)
1-2 Eier (je nach Größe)
3-5 Esslöffel Olivenöl (gern auch mit Diestelöl)
ca. 100ml Wasser (warm)
Zubereitung:
Die Zubereitung ist kinderleicht. Zu Beginn geben Sie die Bananen in eine Schüssel und zerdrücken diese mit einer Gabel. Wiegen Sie nun das Mehl ab und vermengen Sie es gemeinsam mit den Eiern, dem Öl und dem Wasser mit den Bananen. Sobald Sie einen gut knetbaren Teig haben, können Sie den Teig portionsweise mit einem Löffel abstechen.
Rollen Sie zwischen den Handflächen kleine Rollen und formen Sie kleine Bananen. (Die Größe der Kekse können Sie individuell für Ihren Hund festlegen.)
Legen Sie die Hundekekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Heizen Sie den Backofen auf ca. 160Grad vor und backen Sie die Leckerlies ca. 20min, bis Sie goldbraun sind. (Die Backzeit ist abhängig von der Größe der geformten Hundeleckerlies.
LG
Venga
Venga
- Sana
- Globaler Moderator
- Beiträge: 7105
- Registriert: Mo 30. Aug 2010, 18:41
- Land: Deutschland
- Hat sich bedankt: 1235 Mal
- Danksagung erhalten: 408 Mal
- Geschlecht:
- Kontaktdaten:
Re: In der Hundebäckerei...
Sorry ich habs noch immer noch so mit der Suchmaschine
Danke für die Rezepte dann husch ich mal einkaufen
Danke für die Rezepte dann husch ich mal einkaufen
- Angel272
- Chinchilla Supporter
- Beiträge: 972
- Registriert: Mi 3. Mär 2010, 01:26
- Land: Deutschland
- Wohnort: im schönen Mittelfranken
- Hat sich bedankt: 36 Mal
- Danksagung erhalten: 20 Mal
- Geschlecht:
- Kontaktdaten:
Re: In der Hundebäckerei...
Oha, dass hört sich ja lecker an.
Sana, aber nich das ihr dann versehentlich dem Wauzi alle Plätzchen wegfuttert.
Sana, aber nich das ihr dann versehentlich dem Wauzi alle Plätzchen wegfuttert.
LG Angel
Link zur Petition gegen Massentötung der Streuner in Rumänien:
https://www.secureconnect.at/4pfoten.or ... st/130906/" onclick="window.open(this.href);return false;
***********************
http://www.rassekatzen-in-not.de/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.maine-coon-hilfe.de/" onclick="window.open(this.href);return false;
Link zur Petition gegen Massentötung der Streuner in Rumänien:
https://www.secureconnect.at/4pfoten.or ... st/130906/" onclick="window.open(this.href);return false;
***********************
http://www.rassekatzen-in-not.de/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.maine-coon-hilfe.de/" onclick="window.open(this.href);return false;
- Sana
- Globaler Moderator
- Beiträge: 7105
- Registriert: Mo 30. Aug 2010, 18:41
- Land: Deutschland
- Hat sich bedankt: 1235 Mal
- Danksagung erhalten: 408 Mal
- Geschlecht:
- Kontaktdaten:
Re: In der Hundebäckerei...
Also ich habe gebacken jedenfalls angefangen
Und zwar zuerst die Thunfischkekse
(natürlich mit Bild-Doku )
Hier, Thunfisch in Öl mit Wasser, wird püriert.
Dann in der Schüssel: Reismehl (ja mir ist bis eben nicht aufgefallen das ich mich verkauft habe ), Backpulver und der Thunfisch
Und nun sind sie im Ofen. Und ohne Spaß, die riechen sau lecker
Dann hab ich den nächsten Teig schonmal vorbereitet, der kommt als nächstes in den Ofen
Bananenkekse Es muss ja auch was süßes geben...
Der Teig klebt soo unglaublich dolle...
Ach bei Bananenkekse, habe ich statt Weizenmehl, Dinkelmehl genommen und bei den Thunfischplätzchen hab ich den Knoblauch weggelassen...
Und zwar zuerst die Thunfischkekse
(natürlich mit Bild-Doku )
Hier, Thunfisch in Öl mit Wasser, wird püriert.
Dann in der Schüssel: Reismehl (ja mir ist bis eben nicht aufgefallen das ich mich verkauft habe ), Backpulver und der Thunfisch
Und nun sind sie im Ofen. Und ohne Spaß, die riechen sau lecker
Dann hab ich den nächsten Teig schonmal vorbereitet, der kommt als nächstes in den Ofen
Bananenkekse Es muss ja auch was süßes geben...
Der Teig klebt soo unglaublich dolle...
Ach bei Bananenkekse, habe ich statt Weizenmehl, Dinkelmehl genommen und bei den Thunfischplätzchen hab ich den Knoblauch weggelassen...
Zuletzt geändert von Sana am Mo 19. Dez 2011, 20:02, insgesamt 1-mal geändert.
- lapin
- Administrator
- Beiträge: 30761
- Registriert: Do 13. Nov 2008, 17:52
- Land: Deutschland
- Wohnort: stadtroda
- Hat sich bedankt: 1783 Mal
- Danksagung erhalten: 1080 Mal
- Geschlecht:
- Kontaktdaten:
Re: In der Hundebäckerei...
Wann sind sie fertig?
Lg lapin"Das Leben ist 10% was dir passiert und 90%, wie du darauf reagierst."
- Venga
- Globaler Moderator
- Beiträge: 4399
- Registriert: Mo 22. Feb 2010, 18:05
- Land: Deutschland
- Wohnort: Bei Bad Segeberg
- Hat sich bedankt: 158 Mal
- Danksagung erhalten: 296 Mal
- Geschlecht:
- Kontaktdaten:
Re: In der Hundebäckerei...
Brauchst du ´nen Vorkoster?
Venga stellt sich gern zur Verfügung, aber sie ist groß, da passt viel in ihren Bäuchi.
Soll ich dir meine Adresse schicken?
Venga stellt sich gern zur Verfügung, aber sie ist groß, da passt viel in ihren Bäuchi.
Soll ich dir meine Adresse schicken?
LG
Venga
Venga
- freigänger
- Globaler Moderator
- Beiträge: 6500
- Registriert: So 17. Jan 2010, 15:03
- Land: Oesterreich
- Wohnort: österreich
- Hat sich bedankt: 209 Mal
- Danksagung erhalten: 184 Mal
- Geschlecht:
- Kontaktdaten:
Re: In der Hundebäckerei...
für dich oder lucy?
weizengries oder polenta? weiß nciht wie die bei euch heißt, gelb, aus mais - so siehts für mich aus.
bin schon gespannt, was sie von deinen backkünsten halten
och inzwischen hat sich ja auch venga zum kosten gemeldet da brauchst den ofen gar nicht abkühlen lassen
weizengries oder polenta? weiß nciht wie die bei euch heißt, gelb, aus mais - so siehts für mich aus.
bin schon gespannt, was sie von deinen backkünsten halten
och inzwischen hat sich ja auch venga zum kosten gemeldet da brauchst den ofen gar nicht abkühlen lassen
Zuletzt geändert von freigänger am Mo 19. Dez 2011, 19:20, insgesamt 1-mal geändert.
liebe grüße freigänger
vom 18.6.00 bis 14.4.12 begleitete mich cano treu und in liebe, wie nur ein hund kann. danke cano. Wer wagt, kann verlieren. Wer nicht wagt, hat schon verloren. (b.brecht)
vom 18.6.00 bis 14.4.12 begleitete mich cano treu und in liebe, wie nur ein hund kann. danke cano. Wer wagt, kann verlieren. Wer nicht wagt, hat schon verloren. (b.brecht)
- lapin
- Administrator
- Beiträge: 30761
- Registriert: Do 13. Nov 2008, 17:52
- Land: Deutschland
- Wohnort: stadtroda
- Hat sich bedankt: 1783 Mal
- Danksagung erhalten: 1080 Mal
- Geschlecht:
- Kontaktdaten:
Re: In der Hundebäckerei...
Für mich und Lucy...und Venga.... !
Also ab zur Post damit!!
Also ab zur Post damit!!
Lg lapin"Das Leben ist 10% was dir passiert und 90%, wie du darauf reagierst."
- Sana
- Globaler Moderator
- Beiträge: 7105
- Registriert: Mo 30. Aug 2010, 18:41
- Land: Deutschland
- Hat sich bedankt: 1235 Mal
- Danksagung erhalten: 408 Mal
- Geschlecht:
- Kontaktdaten:
Re: In der Hundebäckerei...
Die ersten sind jetzt fertig
Hab ich probiert......ehem ja schmeckt nach reismehl mit thunfischgeruch ^^ aber den hunden schmeckts
Das sind die Thunfischkekse, die anderen sind nun im Ofen
Jaja die Mama muss auch immer so große Stücke machen, wo man solange kauen muss
Hab ich probiert......ehem ja schmeckt nach reismehl mit thunfischgeruch ^^ aber den hunden schmeckts
Das sind die Thunfischkekse, die anderen sind nun im Ofen
Jaja die Mama muss auch immer so große Stücke machen, wo man solange kauen muss
- freigänger
- Globaler Moderator
- Beiträge: 6500
- Registriert: So 17. Jan 2010, 15:03
- Land: Oesterreich
- Wohnort: österreich
- Hat sich bedankt: 209 Mal
- Danksagung erhalten: 184 Mal
- Geschlecht:
- Kontaktdaten:
Re: In der Hundebäckerei...
so schnell kann ich gar nicht schreiben, geschweige könnt sie backen als daß ihr euch anmeldet
liebe grüße freigänger
vom 18.6.00 bis 14.4.12 begleitete mich cano treu und in liebe, wie nur ein hund kann. danke cano. Wer wagt, kann verlieren. Wer nicht wagt, hat schon verloren. (b.brecht)
vom 18.6.00 bis 14.4.12 begleitete mich cano treu und in liebe, wie nur ein hund kann. danke cano. Wer wagt, kann verlieren. Wer nicht wagt, hat schon verloren. (b.brecht)
- lapin
- Administrator
- Beiträge: 30761
- Registriert: Do 13. Nov 2008, 17:52
- Land: Deutschland
- Wohnort: stadtroda
- Hat sich bedankt: 1783 Mal
- Danksagung erhalten: 1080 Mal
- Geschlecht:
- Kontaktdaten:
Re: In der Hundebäckerei...
Haste noch Bilder von den Keksen??
Und gabs die warm? Das gibt Bauchaua !
Und gabs die warm? Das gibt Bauchaua !
Lg lapin"Das Leben ist 10% was dir passiert und 90%, wie du darauf reagierst."
- freigänger
- Globaler Moderator
- Beiträge: 6500
- Registriert: So 17. Jan 2010, 15:03
- Land: Oesterreich
- Wohnort: österreich
- Hat sich bedankt: 209 Mal
- Danksagung erhalten: 184 Mal
- Geschlecht:
- Kontaktdaten:
Re: In der Hundebäckerei...
wars maisgries (wiki )? kekes sehen recht gelb aus.
ist noch was da?
ist noch was da?
liebe grüße freigänger
vom 18.6.00 bis 14.4.12 begleitete mich cano treu und in liebe, wie nur ein hund kann. danke cano. Wer wagt, kann verlieren. Wer nicht wagt, hat schon verloren. (b.brecht)
vom 18.6.00 bis 14.4.12 begleitete mich cano treu und in liebe, wie nur ein hund kann. danke cano. Wer wagt, kann verlieren. Wer nicht wagt, hat schon verloren. (b.brecht)
- Sana
- Globaler Moderator
- Beiträge: 7105
- Registriert: Mo 30. Aug 2010, 18:41
- Land: Deutschland
- Hat sich bedankt: 1235 Mal
- Danksagung erhalten: 408 Mal
- Geschlecht:
- Kontaktdaten:
Re: In der Hundebäckerei...
Ich back euch gerne welche aber ich kann nicht verspreche das es vor weihnachten wird
Nee waren schon abgekühlt nee war kein maisgries habs ja falsch gekauft war maismehl...sie schmecken auch sehr...sandig
Nee waren schon abgekühlt nee war kein maisgries habs ja falsch gekauft war maismehl...sie schmecken auch sehr...sandig
- Venga
- Globaler Moderator
- Beiträge: 4399
- Registriert: Mo 22. Feb 2010, 18:05
- Land: Deutschland
- Wohnort: Bei Bad Segeberg
- Hat sich bedankt: 158 Mal
- Danksagung erhalten: 296 Mal
- Geschlecht:
- Kontaktdaten:
Re: In der Hundebäckerei...
Das stimmt nicht. Das ist ein Ernährungsmärchen auch der Nachkriegszeit.lapin hat geschrieben:Und gabs die warm? Das gibt Bauchaua !
LG
Venga
Venga
- Sana
- Globaler Moderator
- Beiträge: 7105
- Registriert: Mo 30. Aug 2010, 18:41
- Land: Deutschland
- Hat sich bedankt: 1235 Mal
- Danksagung erhalten: 408 Mal
- Geschlecht:
- Kontaktdaten:
Re: In der Hundebäckerei...
Ja das ist ein Cocker, aber keine Ahnung, eben schwarz weiß Um ehrlich zu sein ist er "dumm" also wirklich...ganz anders als die anderen Hunde hier... der versteht nichts
So einen kurzen Moment dann kommen die nächsten Bilder
So einen kurzen Moment dann kommen die nächsten Bilder
- Sana
- Globaler Moderator
- Beiträge: 7105
- Registriert: Mo 30. Aug 2010, 18:41
- Land: Deutschland
- Hat sich bedankt: 1235 Mal
- Danksagung erhalten: 408 Mal
- Geschlecht:
- Kontaktdaten:
Re: In der Hundebäckerei...
Thunfisch:
Banane:
Ja ich weiß, die Kekse sind arg groß aber ich war froh das der Teig von meinen Händen abging
Banane:
Ja ich weiß, die Kekse sind arg groß aber ich war froh das der Teig von meinen Händen abging
- freigänger
- Globaler Moderator
- Beiträge: 6500
- Registriert: So 17. Jan 2010, 15:03
- Land: Oesterreich
- Wohnort: österreich
- Hat sich bedankt: 209 Mal
- Danksagung erhalten: 184 Mal
- Geschlecht:
- Kontaktdaten:
Re: In der Hundebäckerei...
wir hatten doch schon mal backstunde, da haben die kekse ewig gedauert.
liebe grüße freigänger
vom 18.6.00 bis 14.4.12 begleitete mich cano treu und in liebe, wie nur ein hund kann. danke cano. Wer wagt, kann verlieren. Wer nicht wagt, hat schon verloren. (b.brecht)
vom 18.6.00 bis 14.4.12 begleitete mich cano treu und in liebe, wie nur ein hund kann. danke cano. Wer wagt, kann verlieren. Wer nicht wagt, hat schon verloren. (b.brecht)
- Sana
- Globaler Moderator
- Beiträge: 7105
- Registriert: Mo 30. Aug 2010, 18:41
- Land: Deutschland
- Hat sich bedankt: 1235 Mal
- Danksagung erhalten: 408 Mal
- Geschlecht:
- Kontaktdaten:
Re: In der Hundebäckerei...
Die mussten aber nur 20 und 30 minuten in den Ofen und ich habe den einen Teig ja gemacht als die einen im Ofen waren dann geht das zacki
Mag jezt jemand wirklich kekse haben? hab ab Freitag Ferien und nach weihnachten eh nichts zu tun :)Nur bitte nicht ganz soo viele leute, weil reich bin ich noch nicht
Mag jezt jemand wirklich kekse haben? hab ab Freitag Ferien und nach weihnachten eh nichts zu tun :)Nur bitte nicht ganz soo viele leute, weil reich bin ich noch nicht
- Sana
- Globaler Moderator
- Beiträge: 7105
- Registriert: Mo 30. Aug 2010, 18:41
- Land: Deutschland
- Hat sich bedankt: 1235 Mal
- Danksagung erhalten: 408 Mal
- Geschlecht:
- Kontaktdaten:
Re: In der Hundebäckerei...
Ich bin wieder in der Backzeit Ich werde die oben genannten Rezepte von Venga, die ich noch nicht gebacken habe, ausprobieren Besteht noch interesse, dass es dokumentiert wird?? Werde wohl Samstag oder Sonntag backen.